Новости на Newstaraz.

Забей два момента при счете 4:1, могли бы помечтать — тренер «Астаны»

0 12

Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz

Главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов подвел итоги противостояния с шотландским «Селтиком» в Лиге чемпионов, сообщают Vesti.kz.

Ответная игра завершилась победой «Астаны» cо счетом 4:3, но общий результат по сумме двух матчей — 8:4 в пользу «Селтика». Шотландский клуб сыграет в группе Лиги чемпионов, а казахстанская команда отправляется в группу Лиги Европы.

«Я думаю, мои футболисты принесли Казахстану сумасшедший вечер. Показали, что в футболе все возможно. При 4:1 у нас было два отличных момента. Потом пропустили два гола… Травмы. Если бы забили, то могли бы помечтать. Если уберем простые ошибки, то можно идти дальше. Сейчас мы показали хороший уровень. «Селтик» начал матч уверенно. Во втором мы добавили в прессинге и агрессии, у нас стало что-то получаться впереди», — отметил Стойлов.

Он также высказался по поводу предстоящих матчей в Лиге Европы. «Нам без разницы, с кем играть. На таком уровне нет слабых команд», — добавил главный тренер.

Кроме того, итоги противостояния двух команд подвел главный тренер «Селтика» Брендан Роджерс. Он пожелал «Астане» удачи в Лиге Европы. «Мы показали хорошую игру. Была уверенность в игре. Мы получили гол по случайности. После гола Синклейра игра успокоилась. Футболисты соперника показали характер, и при счете 4:1 у «Астаны» были шансы забить еще… Но после нашего второго гола игра успокоилась. Мы сегодня увидели такой матч, который может многому научить. В Лиге Европы много сильных команд — «Саутгемптон» и «Милан», например. Большое значение для прогресса будут иметь домашние матчи. Я желаю большого успеха «Астане». И надеюсь, мы не встретимся в следующем году», — сказал он.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.