Новости на Newstaraz.

Зачем Бейбут Шуменов возвращается в бокс? The Эфир с Ляйлой Султанкызы (видео)

0 8

Профессиональный казахстанский боксер Бейбут Шуменов дал интервью в рамках проекта The Эфир с Ляйлой Султанкызы, передает Tengrinews.kz.

Спортсмен рассказал о проблемах со здоровьем, перенесенных операциях и возвращении на ринг. Шуменов поделился мнением, что нужно делать казахстанским боксерам, чтобы начать карьеру в профессиональном спорте. Он высказался о Мейириме Нурсултанове, Мадияре Ашкееве, Батыре Джукембаеве, Данияре Елеусинове, Канате Исламе и Жанибеке Алимханулы.

Бейбут Шуменов отметил, что несколько лет посвятил совершенствованию знания английского, а сейчас хочет выучить испанский или итальянский. Спортсмен признался, что планирует найти хорошую девушку и жениться. Также он рассказал о своей компании — Шуменов хочет помогать пробиться молодым боксерам.

Бейбут Шуменов — казахстанский боксер-профессионал, чемпион мира по версиям WBA и IBA, чемпион Азии по версиям WBO Asia Pacific, WBC Asian Boxing Council и PABA. Родился 19 августа 1983 года Шымкенте. В июне 2017 года Шуменов заявил об уходе из профессионального бокса, но позже появилась информация о его желании возобновить карьеру.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.