Новости на Newstaraz.

Задержан третий подозреваемый в групповом изнасиловании девушки в Алматинской области

иллюстративное фото с сайта 1ul.ru

Полицейские Алматинской области задержали третьего подозреваемого в групповом изнасиловании 30-летней женщины из Енбекшиказахского района, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД региона.

По информации полицейских, мужчина скрывался в городе Алматы, где он и был задержан оперативниками областной полиции.

Сейчас задержанный уже доставлен для дачи показаний в Енбекшиказахское РУВД.

Розыск последнего, четвертого, подозреваемого продолжается усилиями районной и областной полиции.

Напомним, на днях в социальных сетях появилось обращение к общественности жительницы Енбекшиказахского района, являющейся матерью потерпевшей женщины, которая требовала наказания для четырех насильников своей дочери.

Как выяснилось, факт имел место в ночь с 13 на 14 августа в городе Есик Енбекшиказахского района, к полицейским которого поступило заявление об изнасиловании местной жительницы.

С учетом вызванного общественного резонанса расследование по факту взяло под свой контроль руководство областной полиции, направившее в город Есик оперативников Управления по борьбе с организованной преступностью, криминальной полиции и следователей аппарата ДВД, отметили в пресс-службе.

В качестве подозреваемых лиц в материалах уголовного дела выступают четверо мужчин в возрасте 22 — 29 лет, трое из которых уже задержаны и водворены под стражу в изолятор временного содержания.

В действиях задержанных лиц усматриваются признаки ряда преступлений, одно из которых групповое изнасилование, другое, похищение человека

Уголовное дело, возбужденное по ст. ст.120 и 125 УК РК, находится в производстве Следственного управления.

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, в состав которой входят опытные сотрудники из областного аппарата, сообщили в полиции.

Как мы уже сообщали, ранее были задержаны двое из подозреваемых.

 

[pt_view id=»2216c5d386″]

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »