Новости на Newstaraz.

Задержанной Лилии Рах может грозить до 12 лет лишения свободы

Лилия Рах. Фото: ru.sputniknews-uz.com

Задержанной Лилии Рах вместе с тремя предполагаемыми сообщниками грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы. Сейчас задержанные находятся в СИЗО, где они пробудут до конца сентября, сообщает телеканал «Астана».

Сейчас известные в модной индустрии Лилия Рах, Мири Паз, а также Ислам Мисиров и Бахыт Шалабаев находятся в следственном изоляторе. Как сообщили в Алмалинском районном суде мегаполиса, под стражей они пробудут два месяца, до конца сентября.

Адвокатами Лилии Рах и Мири Паз были поданы ходатайства о залоге. Однако суд их не удовлетворил.

На постановление суда в отношении Рах Лилии и Паз Мири были принесены жалобы, которые 9 августа 2016 года были рассмотрены в Алматинском городском суде и оставлены без изменений.

Напомним, в Алматы арестовали светскую львицу, владелицу бутика Sauvage Лилию Рах. Ее подозревают в похищении гражданина Узбекистана.

Друзья бизнесвумен организовали в Facebook группу в ее поддержку. К ней присоединились многие, кто работал вместе с известным казахстанским байером или был просто знаком с ней.

Блогер, журналист и экономический обозреватель Денис Кривошеев на странице в Facebook высказал свою точку зрения относительно нашумевшего в последние дни дела Лилии Рах.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »