Новости на Newstaraz.

«Закон меня не интересует». Женщина-водитель вступила в конфликт на дороге в Астане

0 6

Конфликт водителей на дороге в Астане попал на видео, передает Tengrinews.kz.

По словам автора видео, между ним и женщиной, управлявшей автомобилем Toyota, возник конфликт на дороге.

«Мне надо было повернуть с улицы Жумабаева налево на улицу Майлина. (…) Женщина стояла возле меня, подъехала сзади. Открывала мою пассажирскую дверь. Рядом сидел мой отец. Я ей сказал, чтобы она закрыла дверь, не понял, что происходит. Она начала кричать. Когда я хотел чуть отъехать, она прижимается, ставит машину впереди. Я поворачивал налево, соответственно, там встречная полоса. Я проехал двойную сплошную полосу, она загнала меня. Чтобы не задеть, я принял влево», — рассказал мужчина.

Далее, по его словам, женщина вышла из машины и начала руками ломать зеркала заднего вида автомобиля. Затем, по его рассказу, она якобы достала из багажника некий деревянный предмет, которым нанесла несколько ударов по дефлекторам окон и зеркалу машины. (…)

«Когда она ломала, я не успел снять на видео. Мы сняли ее только в конце. Потом я позвонил в 102», — добавил он.

На кадрах видно, как женщина вступает в словесную перепалку со снимавшим видео мужчиной. При этом женщина на казахском языке произносит фразы, которые можно перевести так: «Ты знаешь, кто я такая?»; «Знаешь, как все решается? Деньгами!», «Закон меня не интересует».

В полиции сообщили, что проводят расследование по факту хулиганства.

«В отношении 33-летней гражданки, водителя автомашины марки Toyota, с заявлением в полицию обратился 31-летний водитель автомашины «Газель». Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 293 УК РК («Хулиганство»). Проводится расследование», — сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.