Новости на Newstaraz.

«Закрыли в темной комнате, связали, насиловали»: Актюбинка рассказала о своем похищении

Жительницу Актюбинской области, похищенную в конце ноября, родственники нашли на чабанской заимке. Измученная женщина в разодранной одежде была едва жива, ее окружали мужчины. В полиции 25-летняя Нуршат Арысбекова рассказала шокирующие детали своего похищения, передает КТК.

Ее рассказ постоянно прерывается рыданиями и истериками. Молодой женщине необходима медицинская и психологическая помощь.

Пропавшую пару недель назад Нуршат родные нашли в 100 километрах от дома в Темирском районе. Едва живая, полураздетая, она лежала на полу землянки. Дома ее ждали муж и ребенок.

«Мне угрожали, если что-нибудь расскажешь, убьем. Их было много. Сначала Айсултан стал приставать, а потом уже не знаю. Закрыли в темной комнате, связали руки, насиловали. Пожалуйста, больше ничего не спрашивайте!» — сквозь слезы просит потерпевшая.

Забрали у мучителей Нуршат сестры и брат. Немного привели в себя и сразу же отправились к полицейским. Родственники и сама потерпевшая от пережитого не могут сдерживать эмоции.

«Мы все видели своими глазами. Она лежала без чувств, кругом бородатые мужчины. Когда забирали Нуршат, нам сказали вместо нее двух других женщин привезти. Там еще много людей в рабстве!» — кричат наперебой родственники Нуршат следователям.

«Закрыли в темной комнате, связали, насиловали»: Актюбинка рассказала о своем похищении

Раскаленная обстановка явно не помогает работе полиции. А потерпевшая начинает менять показания.

«Теперь, вечером я уже возвращался из поселка Шубаркудук к себе, в Алгу, они говорят: новая есть информация, что это, оказывается, было совсем не так. Утром она при мне сказала, что насильственных действий в отношении нее не было», — рассказывает Адвокат Акылжан Куантаев.

В полиции рассказывают, что начали расследование по двум статьям — «Изнасилование» и «Похищение человека». Уже определен один из подозреваемых – тракторист, работавший на той самой чабанской заимке.

По словам самой потерпевшей, именно этот мужчина насильно поил ее спиртным и несколько раз надругался.

Следствие устанавливает личности других подозреваемых.

«Это одеяло, где она лежала. А это нижнее белье мужчин, которые в этой точке работают. Осталось только взять биологический материал на экспертизу у самой Нуршат», — сообщил полицейский.

«Закрыли в темной комнате, связали, насиловали»: Актюбинка рассказала о своем похищении

Родственники пострадавшей девушки также обратились в отдел собственной безопасности, упрекнув местных следователей в медлительности.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »