Новости на Newstaraz.

Закрыты дороги в пяти областях Казахстана

0

20 ноября с 20:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) закрыто движение для дизельного, общественного и грузового автотранспорта по всем направлениям из Астаны, сообщает Комитет по ЧС МВД РК.

В Карагандинской области с 20:00 в связи с ухудшением погодных условий (сильный мороз) закрыто движение для общественного и грузового автотранспорта по всем направлениям.

В Павлодарской области с 19:00 в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) закрыто движение на участке  а/д «Омск-Майкапчигай» (426- 587 км)  от п. Кенжеколь до границы Восточно-Казахстанской  области для дизельного, грузового и  общественного транспорта.

В Алматинской области с 19:00  в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями (обильный снегопад, нулевая видимость) автодорога республиканского значения «Алматы-Оскемен» с 558 по 615 км. Закрыта для всех дизельных автобусов и грузовых автотранспортов.

В Восточно-Казахстанской области с 19:00  до 08:00 в связи с низкой температурой наружного воздуха вводится временное ограничение для движения маршрутных рейсовых транспортных средств, а также автомобилей, оснащенных дизельными двигателями по всем направлениям.

В Акмолинской области с 20:30 в связи с ухудшением погодных условий (резкое понижение температуры воздуха -30-31 градусов) закрыто движение по всем автодорогам республиканского значения региона для дизельного, грузового и общественного транспорта.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.