Новости на Newstaraz.

«Жаным-баклажаным»: Пафосное извинение жителя Тараза наделало шума в Сети (фото)

0 6

Фото: Instagram.com/taraz_life

Житель Тараза решил публично извиниться перед своей девушкой. Пафосный способ попросить прощения вызвал жаркие споры в казнете — с критикой, умилением, похвалой и даже завистью, сообщает NUR.KZ.

На одном из жилых домов Тараза появился гигантский баннер высотой в несколько метров – фотографию девушки автор подписал «Жаным, прости меня». Фото баннера тут же разлетелось в соцсетях.

У многих интернет пользователей этот поступок вызвал негативную реакцию.

«Жаным-баклажаным, что за подкаблучник это сделал?», «Надеюсь она стоит этих потраченных денег», «Выставил девушку на всеобщее обозрение! Ей это надо?», «Подкаблучник уровня бог»,

«Такие поступки позорят мужской род. Понятно же, что эта баба из него веревки вьет. Из-за мелочи губки надует, а ты мол потом проси у нее прощение. Бросать таких баб надо», — пишут казахстанцы.

Комментаторы удивляются – «Это как же сильно надо было накосячить?»

Однако большинство все же решили подбодрить провинившегося парня, а некоторые даже признались, что завидуют девушке.

«Романтика», «Какой парень молодец», «Завидую девушке, не каждому мужчине такое под силу, ибо они все гордые… счастья вам», «Правильно, гордость ни к чему, если сильно любишь»,

«Дорогая девушка на фото! Простите его! Все люди ошибаются. Его поступок доказывает, что он вас любит! Не всякий мужчина способен вот так просить прощения», — пишут пользователи казнета.

Под фото отозвалась и сама девушка – она написала, что после этого поступка все-таки простила парня. Причину обиды разглашать она не захотела.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.