Новости на Newstaraz.

Желтый спорткар семьи Тохтара Тулешова водворен на стоянку ДВД ЮКО

0

Кроме спорткара, во дворе полицейского департамента находятся и другие автомобили бизнесмена.

Желтый спорткар, принадлежащий семье Тохтара Тулешова, отправили на стоянку ДВД ЮКО, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz. Автомобили семейства появились на внутреннем дворе главного полицейского ведомства региона сразу же после задержания бизнесмена.

Фотографии разместили в Сети пользователи сервиса Instagram. На изображении видно, что, кроме спортивного авто, предположительно, марки Mitsubishi, на стоянке размещены и престижные внедорожники. Издание отмечает, что эвакуация автомашин была произведена 1 февраля.

Фото -

Напомним, 30 января в Шымкенте в ходе спецоперации сотрудниками МВД РК был задержан известный бизнесмен Тохтар Тулешов. В ходе обысков у него дома и в офисе полицейские обнаружили огнестрельное оружие, наркотики и литературу.

Позже стали известны некоторые подробности о личности Тулешова. Выяснилось, что помимо бизнеса он активно занимается и общественной деятельностью. Также Тулешов известен как эксперт по вопросам религии и противодействия терроризму. В 2015 году в публикациях в СМИ его называли комиссаром Интерпол-центра Российско-Тихоокеанского региона, и в то же время ранее он уже вызывал интерес полицейских.

Следует отметить, что сотрудники пивзавода, который принадлежит задержанному, обеспокоены дальнейшей судьбой предприятия.

 


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.