Новости на Newstaraz.

Жена Меладзе поразила новой внешностью (фото)

Альбина Джанабаева. Фото hronika.info

Бывшая солистка известной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева кардинально сменила имидж, став блондинкой с короткой стрижкой.

В новом образе 37-летняя Джанабаева предстала в своем новом клипе «На счастье».

«Уррррааааа товарищи!!!!! У нас долгожданная премьера видео !!!! Спасибо дорогие @velvetmusic❤❤❤за все, за поддержку!!! Константину Меладзе за всестороннюю поддержку и участие», – радостно написала жена Валерия Меладзе в Instagram.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Не все оценили новую Альбину, назвав ее «недоделанной Мадонной» и слишком старой для образа «девочки». Также клип напомнил поклонникам старые ролики Натальи Ветлицкой 90-х годов. Кроме того, поклонники заявили, что певица стала похожа на Валерию.

Фото cosmo.ru

«Песня в стиле русская народная и столько каши на нее наложено??? Полная дисгармония с образом певицы, текстом и музыкой…», «Все собрали.. И Гагу, и Майли Сайрус , и Миноуг и под бог знает кого еще закос.. В таких годах женщина уже странно в подобном смотрится. Да и репертуарчик как всегда.. хм-хм», — пишут пользователи

Однако есть и те фанаты, которые настроены благожелательно, одобрили и прическу, и новую работу Джанабаевой.

Напомним, Валерий Меладзе, находясь недавно с концертом в Алматы, разоткровенничался и поведал поклонницам, что у него жена — казашка.

Nur.kz

Translate »