Новости на Newstaraz.

«Жених был без сознания». Молодожены попали в ДТП в день свадьбы в Костанае

0 8

Фото alau.kz

Молодожены в день свадьбы попали в аварию в Костанае, передает Alau.kz.

По данным портала, о ДТП рассказала очевидец. Авария произошла 19 августа на пересечении улиц Ленинградская и Садовая на глазах у девушки. На улице в момент происшествия находился ее трехлетний ребенок с бабушкой.

«Они вышли гулять, стояли возле наших ворот, в какой-то момент отошли, я их позвала. И тут все происходит на моих глазах: автомобиль ВАЗ 2114 летит, хотя есть знак «Уступи дорогу», и врезается в автомобиль KIA, который двигался по главной дороге. KIA от удара врезается в нашу машину «Нива». Она стояла возле ворот. Удар был такой силы, что корень дерева поднялся. Если бы там стояли мы, от нас живого места бы не осталось», — сказала очевидец.

По словам девушки, в автомобиле KIA находились жених, невеста и их свидетели. Они ехали на торжество по случаю бракосочетания в кафе, где молодых людей ждали гости.

«Жених был без сознания, невеста вся в крови, крики, дружке стеклом порезало щеку, она кричала, что больно. Мы занесли жениха в дом, положили на подушку. Дружок, будучи в шоке, забежал, чтобы попить воды, и тоже потерял сознание. Мы вызвали скорую. Потом приезжали родственники молодых, сегодня звонили они сами и благодарили нас. Любой на нашем месте помог бы», — рассказывала девушка.

Свидетельница молодоженов рассказала, что, кроме пореза щеки, она получила ссадины и ушибы.

«Жених, невеста, свидетель получили сотрясение мозга, ушибы и ссадины. Естественно, никакого вечера не было, родные, гости — все в шоке. Нам оставалось ехать минуты три, и мы на месте, но не доехали», — рассказала Гульшат.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.