Новости на Newstaraz.

Женщина вышла замуж, «подкупив» семью жениха деньгами и Ferrari (видео)

0 9

Любви все возрасты покорны — однако в некоторых случаях чувства подкрепляются материальным расчетом. 38-летняя китаянка отправилась под венец с 23-летним парнем. Но не разница в возрасте вызвала бурные пересуды, а то, что женщина «подкупила» семью жениха солидным приданым, сообщает Bigpicture.

38-летняя невеста всего на год младше матери жениха, и у нее уже есть 14-летний ребенок от предыдущего брака.

По слухам, во время отношений женщина забеременела, поэтому пара решила расписаться.
Женщина вышла замуж, подкупив жениха деньгами и Ferrari

Женщина вышла замуж, "подкупив" семью жениха деньгами и Ferrari
Фото: Medium

 

Изначально родители жениха были против свадьбы, но позже решение поменяли. Они дали свое благословение после получения приданого от невесты: 100 000 долларов наличными, активов в сфере недвижимости и автомобиля Ferrari.

38-летняя женщина довольно богата. Она сколотила состояние в сфере недвижимости. На свадебных кадрах можно увидеть, как новоиспеченная жена демонстрирует роскошные золотые украшения.

И хотя многие пользователи интернета поздравили пару с бракосочетанием, другие же в настоящую любовь жениха и невесты не поверили.

«Я снова верю в силу денег», — написал один из пользователей китайской соцсети Weibo.

Между тем некоторые заметили, что популярность этой истории еще раз подчеркивает, насколько мы далеки от гендерного равенства.

«Никто бы даже и не заметил, если бы 38-летний разведенный мужчина вступил в брак с 23-летней девушкой. Вызывает беспокойство, что женщины становятся сильнее», — прокомментировал другой пользователь.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.