Новости на Newstaraz.

Жестокие люди довели собаку до страшного состояния… Смотрите, что с ней стало

0

Этой собаке по кличке Август не повезло: с ним так плохо обращались, что пес перестал походить на собаку. Дошло до того, что никто из прохожих не мог сказать, что именно за животное перед ним. Люди вели себя с ним просто чудовищно: били палками, бросали в него камни и мусор. К счастью, Августа подобрали волонтеры из Центра Спасения Животных штата Алабама. Благодаря этим людям с добрым сердцем собака обрела вторую жизнь.

Ауги (так его ласково прозвали спасатели) провел в больнице несколько недель. Ему прописали курс антибиотиков и ежедневно проводили дерматологические процедуры, которые должны были восстановить кожный покров. Постепенно скатавшаяся чешуя шерсти сошла. Ауги был лысым и выглядел так, словно получил обширные ожоги.

Из больницы он попал в заказник для таких обездоленных животных. Ежедневно ему делали специальные ванночки и масляные обертывания. Особенно Августу полюбились процедуры с использованием кокосового масла.

Но самая удивительная трансформация произошла даже не со внешностью собаки, а с ее душой. Несмотря на то что, пса постоянно обижали, несмотря на то, что он едва ли помнил день без унижений и лишений, Ауги не озлобился и скоро проникся любовью к своим спасителям. Чем лучше он себя чувствовал, тем более общительным и жизнерадостным становился.

Когда волонтеры из организации завели для Ауги страничку на Facebook, за его судьбой стали следить сотни людей по всему миру. Наконец измученное собачье сердце обрело пристанище и любящую хозяйку по имени Джордан. Она призналась, что счастлива иметь такую чудесную собаку.

Как видите, забота и любовь помогают исцелять не только самые тяжелые болезни, но и сердца. А это гораздо важнее!

По материалам: littlethings.com

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.