Новости на Newstaraz.

Жительница Алматы задержана за убийство

0 7

Женщина сожгла свой телефон, надеясь уйти от ответственности.

Жительница Алматы задержана за убийство сожителя в Алматинской области, передает  Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В совершении преступления обоснованно подозревается 33-летняя женщина, помещенная полицейскими под стражу в изолятор временного содержания.

Факт зарегистрирован в Талгарском районе, где 20 декабря на побережье капшагайского водохранилища близ поселка Туганбай, в жилом вагончике, с ножевым ранением и травмой головы обнаружен труп 47-летнего мужчины.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области, подозреваемая в убийстве была установлена и задержана полицейскими в течение нескольких часов.

«По показаниям задержанной, смертельное ножевое ранение она нанесла сожителю в ходе ссоры, возникшей при совместном распитии спиртного. По факту начато уголовное расследование, предусмотренное ст.99 УК РК «Убийство»», — сообщили в областной полиции.
Подозреваемая женщина, 1984 года рождения, оказавшаяся согласно прописке жительницей Алматы, пыталась скрыться и даже уничтожила (сожгла) собственный сотовый телефон, вероятно решив, что это поможет уйти от ответственности.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.