Новости на Newstaraz.

Жительница Шымкента отравилась пирожными с окурками(видео)

Обед со вкусом «бычков» привел Шолпан Сарсенбаеву на больничную койку.

Решив перекусить, женщина купила в магазине два пирожных. Только потом она с ужасом и отвращением обнаружила страшную находку — пирожное оказалось начинено окурком, передает 365info.kz.

— Я почувствовала вкус гари. Потом поняла, что чуть не проглотила бычок. В тот же день пришлось принимать капельницы, потому что поднялась температура. Чувство отвращения не передать словами. До сих пор на еду не могу смотреть. Я требую, чтобы за такое халатное отношение виновные ответили, — рассказывает Шолпан Сарсенбаева.
Владельцы магазина тут же связалась с поставщиками продукции.

— Мы сами в ужасе. Тем более, покупают популярное пирожное «Лакомка» в основном дети. Такие безответственные фирмы надо закрывать. Я больше не буду с ними сотрудничать. Они мне самой нагрубили, — говорит Алия Алишерова, хозяйка магазина.
Ответ в грубой форме получили от директора кондитерского цеха и журналисты.

— Ну, мне говорили, да, и что дальше? Я не знаю, кто вы, эти разводы я давно уже перекусил. Обращайтесь в уполномоченные органы. Понятно, да? Это все подстава. У нас бычок не может попасть. Понятно? На даче Кайнар-булак очень много «левого» товара без сертификата. Продавцы не соизволили взять у нас сертификат. Мы и не дали. Потому что не попросили просто-напросто, — заявил глава цеха, отказавшись от дальнейших объяснений.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »