Новости на Newstaraz.

Жительница Уфы (Российская Федерация) и трое ее «коллег» из Узбекистана свои услуги рекламировали в Интернете.

Иностранные проститутки снимали квартиру в Алматы за полмиллиона тенге

Полиция Алматы выявила очередную группу девушек легкого поведения, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Жительница Уфы (Российская Федерация) и трое ее «коллег» из Узбекистана свои услуги рекламировали в Интернете. Клиентов обслуживали в квартире, расположенной в одном из элитных жилых комплексов Алматы. Выяснилось, что девушки отдавали арендную плату за квартиру в размере 500 тысяч тенге ежемесячно.

Жительница Уфы (Российская Федерация) и трое ее "коллег" из Узбекистана свои услуги рекламировали в Интернете.
Фото предоставлено пресс-службой ДВД Алматы

«Документов, удостоверяющих личность, у девушек не оказалось. Поэтому трое из них пытались скрыть свои точные анкетные данные и гражданство, тем самым ввели оперативников в заблуждение. Однако сразу было установлено, что девушки — иностранные подданные. В Алматы они пребывают с грубым нарушением миграционного законодательства. Сейчас задержанные водворены в приемник-распределитель, где пробудут до установления их личностей. Затем материалы административного производства будут направлены для принятия решения в специализированный межрайонный суд», — информировал начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы полковник полиции Танат Назанов.

Жительница Уфы (Российская Федерация) и трое ее "коллег" из Узбекистана свои услуги рекламировали в Интернете.
Фото предоставлено пресс-службой ДВД Алматы

Ранее полицейские Алматы выявили притон, функционировавший под видом бани

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »