Новости на Newstaraz.

Зимняя Универсиада в Алматы станет примером для будущих Зимних Универсиад – FISU

0 11

По итогам визита в Казахстан представители делегации Международной Федерации студенческого спорта (FISU) высказали надежду, что Зимняя Универсиады в Алматы в 2017 году станет примером для будущих Зимних Универсиад.

Делегация Международной федерации студенческого спорта (FISU) с визитом посетила Казахстан с целью ознакомления с ходом подготовки к проведению Зимней Универсиады 2017 года.
«Мы ждем этого события на протяжении многих лет, с тех пор как в 2011 году Алматы был выбран городом, принимающим Универсиаду. Мы надеемся, что эта Универсиада станет примером для будущих Зимних Универсиад FISU», — подчеркнул Генеральный секретарь Международной организации студенческого спорта Эрик Сэйнтронд.
Как сообщает пресс-служба Универсиады, в ходе визита прошли встречи с главой Организационного комитета Универсиады, Заместителем Премьер-Министра Казахстана Даригой Назарбаевой, а также с акимом города Алматы Бауыржаном Байбек.
«С главой Оргкомитета Даригой Назарбаевой мы обсудили ключевые моменты по подготовке к Универсиаде, над которыми мы еще работаем. Хотелось бы отметить, что вице-премьер оказывает очень хорошую поддержку Универсиаде», — отметил Эрик Сэйнтронд.
Он также сообщил, что в ходе встречи с акимом Алматы было предложено сотрудничество в вопросах информационных технологий и телевизионной продукций.
«В акимате Алматы собрана новая молодая команда городской Дирекции, с которой мы мотивированы сотрудничать и работать. Теперь мы должны объединить наши усилия и работать очень усердно, плодотворно, так как времени осталось немного, чуть больше одного года», — подытожил он.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.