Новости на Newstaraz.

Звезда «Аншлага» Клара Новикова призналась в алкоголизме

0 9

Известная российская юмористка, народная артистка России Клара Новикова призналась в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» в своей пагубной привычке, к которой приобщил близкий друг — актер Леонид Каневский.

Новикова рассказала, что после спектакля они вместе всегда выпивают, чтобы расслабиться и снять стресс. Этот ритуал повторяется в течение десятилетий. «Леня меня не грузит, с ним легко общаться. После спектакля обязательно рюмочка. Он, например, подсадил меня на вискарик. Особенно смешно, как Каневский предлагает сделать это после тяжелого трудового дня. Достает маленькую бутылочку, и мы выпиваем по глоточку иногда вдвоем, иногда втроем…» — разоткровенничалась звезда «Аншлага».

В одном из интервью юмористка рассказывала, что порой выступления даются ей крайне сложно. Однако даже в самые тяжелые периоды своей жизни она готова делиться с публикой всей собой.

«Есть профессия. И ты раз за разом выходишь к зрителю. Для меня великое счастье — все высказать со сцены, что происходит и со мной в том числе. Бывают поводы грустные, а случаются радостные. Как-то была на гастролях в Израиле, а в антракте звонит дочка: «Мама, ты только не беспокойся, не падай в обморок, мы с Борей расписались», — приводит воспоминания Клары Новиковой «Стархит».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.