Новости на Newstaraz.

Звезда Голливуда Роберт Де Ниро не против получить российское гражданство по примеру боксера Роя Джонса и других западных знаменитостей.

Роберт Де Ниро не против получить российское гражданство

Звезда Голливуда Роберт Де Ниро не против получить российское гражданство по примеру боксера Роя Джонса и других западных знаменитостей. Об этом 72-летний американский актер заявил в Москве, куда он приехал на открытие своего нового ресторана, передает«Эхо Москвы».

«Возможно, я бы этого хотел. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — сказал обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус», отвечая на вопросы представителей СМИ.

Общаясь с журналистами, Де Ниро также признался, что любит пельмени, но сам при этом готовить не умеет. Артист дал совет российской молодежи — заниматься правильными вещами, оставить в прошлом ерунду и делать мир хорошим. «Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе», — сказал он.

Роберт Де Ниро является совладельцем ресторанов авторской кухни Nobu. Первый ресторан , положивший начало всемирно известной сети, артист открыл в 1994 году в Нью-Йорке вместе с японским шеф-поваром Нобу Матсухиса. Сейчас в империю Nobu входит 33 ресторана в 28 городах мира.

В Москве первое заведение Де Ниро было открыто в 2009 году. В новом ресторане Nobu два этажа общей площадью 1200 квадратных метров. Заведение находится в Крокус Сити Молле.
tengrinews.kz

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »