Новости на Newstaraz.

Звезду фильма «Дивергент» арестовали (фото, видео)

0

Шейлин Вудли. Фото: eonline.com

Американскую актрису Шейлин Вудли арестовали за участие в акции протеста против строительства нефтепровода в штате Северная Дакота. За задержанием артистки наблюдали сотни ее поклонников – Вудли вела прямую трансляцию в Facebook Live, передает NUR.KZ со ссылкой на E!News.

Звезда фильмов «Дивергент», «Виноваты звезды», «Сноуден» приняла участие в акции протеста против строительства нефтепровода Dakota Access. Активистов задержали после завершения митинга.

Как сообщила Вудли своим подписчикам в соцсети, она с другими протестующими возвращалась к машине, собираюсь мирно закончить акцию и уехать домой. У авто их ждали полицейские.

«Они окружили машину и ждали меня с гигантскими пушками, и гигантский грузовик стоял позади них, когда они арестовывали меня», — рассказала Шейлин.

В полиции подтвердили, что актрису арестовали в числе других 26 протестантов за незаконное проникновение.

Представитель Вудли сообщил, что актрису уже выпустили из-под стражи. Он отметил, что Шейлин высоко оценила ту поддержку, которую ей оказали поклоннике в том числе и в отношении продолжения борьбы против строительства трубопровода.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.