Новости на Newstaraz.

Звезду «Форс-мажоров» представили королеве Елизавете II как невесту принца Гарри

0

Гарри и Меган Маркл. Фото: Elle

Принц Гарри наконец представил свою девушку Меган Маркл Елизавете II. Актриса была представлена Ее Величеству в качестве невесты принца, из чего можно сделать вывод, что официальная помолвка уже не за горами, пишет Лайф.

По информации Us Weekly, встреча Меган Маркл и Елизавета II состоялась третьего сентября в замке Балморал. Источник, близкий к принцу Гарри, утверждает, что актриса понравилась королеве.

«Все прошло хорошо. Несомненно, это была первая из многих встреч. Меган прекрасно вписывается в семью, и разница в бэкграунде ни на что не влияет», — сообщил анонимный источник.

После встречи с королевой Гарри и Меган отправились с визитом к принцу Чарльзу. Кроме того, актриса уже была представлена герцогу и герцогине Кембриджским принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Тот же источник утверждает, что Меган прекрасно ладит с принцем Чарльзом и Камиллой, с которыми ранее встречалась несколько раз.

Отметим, что Меган Маркл была представлена королевской семье значительно быстрее, чем ее «коллега» Кейт Миддлтон. Меган состоит в отношениях с Гарри чуть больше года, тогда как Кейт шла к знакомству с королевой целых пять лет.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.