Новости на Newstaraz.

23-летнюю казахстанку разыскивают в Кемерово

0 26

Фото instagram.com/aina.meow

Уехавшую в Кемерово на заработки 23-летнюю казахстанку разыскивают родные, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Родственница пропавшей Айнаш Уразалдиновой сообщила, что девушка уехала из Усть-Каменогорска в Россию весной этого года и через короткое время перестала выходить на связь с родными.

«25 марта она уехала по рабочей визе в Кемерово на автобусе. Она по приезде выходила с нами на связь, мы разговаривали. Но про работу она тогда толком ничего не сказала, ушла от ответа. Затем со своей мамой она связалась в апреле и сказала, что потеряла сотовый телефон и что будет выходить на связь по возможности, так как нет телефона. Тогда она сказала, что ее работа связана с фотографией, и больше ничего не сообщила», — рассказала родственница пропавшей девушки Ангелина Кудербаева.

Родные Айнаш Уразалдиновой обратили внимание на то, что девушка или кто-то от ее имени заходил 5 июля на ее страницу «ВКонтакте».

«Нас всех это смущает, что она зашла на страницу, никому ничего не написала. Мы думаем, что это была не она. О ней до сих пор ничего не известно», — сообщила Ангелина Кудербаева.

Она отметила, что 29 июня родные пропавшей девушки обратились с заявлением в полицию. Родственники Айнаш Уразалдиновой просят всех, кому известна информация о пропавшей, сообщить по номеру телефона 8 708-201-51-35.

 23-летнюю казахстанку разыскивают в Кемерово

Айнаш Уразалдинова. Фото из Instagram

Последняя публикация девушки в Instagram

Автор : Асель Сатаева

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.