Новости на Newstaraz.

В России покупателя убили, заподозрив его в краже банки пива

Убитый Константин А. Фото life.ru

Шокирующий инцидент произошел на прошлой неделе в подмосковном Домодедове. Охранник супермаркета «Я любимый» жестоко избил мужчину, посчитав его вором.

По имеющимся данным, Константин А. пришел в магазин со знакомым и попытался выйти из супермаркета с неоплаченным товаром — банкой пива. Один из охранников заметил это и попытался задержать мужчину, что и привело к драке, передает Лайф.

На кадрах, попавших в распоряжение телеканала, видно, как лежащему на полу Константину А. сотрудник службы безопасности супермаркета нанес несколько сильных ударов по голове и телу.

После избиения потерпевший попал в больницу в крайне тяжёлом состоянии из-за разрыва селезенки и кровопотери, а спустя несколько дней скончался.

«36-летнего уроженца Чувашской Республики Константина А. доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него разрыв селезtнки и потерю нескольких литров крови», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Отец погибшего Валерий Иванович рассказал, что его сын был хорошим, всегда помогал ему. А в Подмосковье он ездил на заработки на сезонные работы, работал на строительстве.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »