Новости на Newstaraz.

Африканский боксер: Поеду в Казахстан, чтобы отобрать у Каната Ислама свой пояс

Патрик Аллотей. Фото: «Хабар»

Ганский боксер Патрик Аллотей заявил, что поедет в Казахстан на бой с Канатом Исламом только ради победы, передает сайт «Ойшоғыр».

«Каждый день по два раза тренируюсь. Хочу вам сказать так, я  не боюсь Каната. Он провел всего 21 встречу на профи-ринге. Я более опытен чем он. На моем счету 36 схваток в профессиональном боксе. Из них 34 были победными.  Он должен смотреть на меня с уважением. Любая его ошибка в бою со мной обернется для него нокаутом. Этот поединок станет для меня огромной возможностью. Моя главная цель — добиться победы, и завоевать чемпионские титулы. Скоро я обрадую своих соотечественников. Полностью готов к бою», — рассказал Аллотей в своем интервью.

Тем временем Канат Ислам готовится под руководством тренера Нельсона Лопеса в боксерской академии AIBA в Алматы.

Напомним, 29 октября в Алматы пройдет вечер бокса, в рамках которого Қанат Ислам проведет защиту своего пояса по версии WBA Fedelatin. Также схватка пройдет за чемпионский пояс по версии WBO intercontinental. Поединок пройдет в 12-тысячном спортивном комплексе «ALMATY ARENA». Кроме того, в андеркарте этим вечером выступят казахстанские боксеры Жанибек Алимханұлы, Жанкош Тураров, Руслан Мырсатаев, Али Ахметов, Айдар Шарибаев и Айдос Ербосынулы.

Билеты на этот вечер появятся в продаже с 3 октября.

Добавим, ранее в СМИ появилась информация, будто бы Ислам не против поединка с соотечественником Геннадием Головкиным. Такое заявление вызвало массу негодования среди любителей бокса. На что позднее Ислам дал понять, что он не собирается драться с GGG, ведь «братья друг с другом не дерутся».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »