Новости на Newstaraz.

Акима Атырауской области шокировала огромная толпа в поликлинике

0 34

Во время поездки в Жылыойский район Ногаев наведался в медучреждение и удивился, почему люди ожидают очереди стоя.

Аким Атырауской области Нурлан Ногаев сходил в поликлинику и сильно удивился. Его возмутили огромные очереди и отсутствие стульев в коридоре поликлинике в городе Кульсары, рассчитанной на 250 человек.

Непроходимая толпа пациентов, среди которых были беременные и дети, образовалась в поликлинике, когда её посетил аким. При этом почти все посетители стояли.

«Новое здание! Если есть проблемы, нужно же ставить их перед руководством, вы же услуги для населения оказываете, — сказал аким главному врачу поликлиники. — Люди идут сюда, верят вам, а вы что делаете? Даёте им талоны на приём, но не указываете время приёма – конечно, очереди будут, и жалобы будут, и это правильно! Столько людей в поликлинике! И беременные, и с грудными малышами, пожилые люди… все стоят в коридоре. Неужели поликлинику должен посетить аким области и сказать, что нужно стулья поставить? Вы же сами видите: новое трёхэтажное здание, большая площадь, пустые холлы – и люди стоят, организуйте здесь стулья!».

Огромная очередь в поликлинике поразила акима

Фото очевидца
Огромная очередь в поликлинике поразила акима

Продолжая распекать главврача, Ногаев велел ему обеспечить сидячие места для посетителей поликлиники, пока тот сам не лишился своего рабочего места.

«Если сами не можете, выходите на руководство, а если вам просто безразлично и вы привыкли, что люди так должны стоять, тогда и вопрос будет ставиться по-другому, вплоть до освобождения от занимаемой должности! Создайте должные условия для посетителей, они же сюда приходят поправить здоровье, а не страдать!»

Нурлан Ногаев был назначен на должность акима Атырауской области 26 марта. Прежде он был акимом Западно-Казахстанской области.


style="display:block" data-ad-client="ca-pub-7700862690975078" data-ad-slot="5370533341" data-ad-format="auto">
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »