Новости на Newstaraz.

Актюбинка сожгла автомобиль бывшего мужа

Подозреваемой оказалась 54-летняя актюбинка, а хозяин машины — ее бывший гражданский супруг. Женщина испытывала к нему неприязнь. Она знала, где ее экс-сожитель оставляет на ночь свою машину.

В Актобе на проспекте Победы ночью загорелся автомобиль «Лада-21144». Следствие установило, что машину подожгли намеренно, сообщает NUR.KZ.

Подозреваемой оказалась 54-летняя актюбинка, а хозяин машины — ее бывший гражданский супруг. Женщина испытывала к нему неприязнь. Она знала, где ее экс-сожитель оставляет на ночь свою машину. Недолго думая, горожанка купила 2 литра бензина, пришла к месту и подожгла автомобиль. Хозяин оценил ущерб в 660 тысяч тенге.

Поджигательница вину полностью признала и заключила с прокуратурой процессуальное соглашение. Уголовный суд приговорил ее к 3 годам ограничения свободы. Весь этот срок ей запрещено ходить в увеселительные заведения.

«Привлечь осужденную к принудительному труду в течение всего срока отбывания наказания», — говорится в приговоре суда.

В Актобе поджигать машины из-за неприязни к бывшим, похоже, стало новым трендом. В прошлом году двое мужчин спалили «Лексусы» девушек, после того, как те разорвали с ними отношения. По одному из этих случаев сейчас идет разбирательство в суде. Там потерпевшая рассказала, что история взаимоотношений с мужчиной начиналась красиво. Он ухаживал и дарил цветы. Однако, увы, был наркозависимым. Пробовал лечиться, но срывался. После очередной ссоры актюбинка решила расстаться. Тогда отвергнутый поклонник спалил ее дорогостоящий Lexus.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »