Новости на Newstaraz.

Алматинца возмутили рассуждения казахстанки о затратах на «ухоженность»

0 1

Иллюстративное фото с сайта ppcorn.com

Пользователь Yvision.kz под ником Almatinec_92 написал пост, в котором выразил свое возмущение рассуждениями молодой казахстанки о затратах современных девушек на внешний вид.

По мнению парня, тратить более 100 тысяч тенге в месяц на то, чтобы выглядеть ухоженно, – настоящее транжирство.

«Более 100 тысяч на необходимые процедуры и примочки. Кому нужна такая девушка?», – негодует он.

«Алматинец» представил несколько жизненных ситуаций, в которых парню необходимо потратить деньги для свидания с девушкой, и рассказал, как он бы поступил.

Прикинем следующее: Родители больше ее не обеспечивают, а она лясы точит. Доходов ноль и только парень в силах ей помочь. Одежду твоей двоюродной сестры, она конечно же носить не станет, следовательно придется покупать ей и одежду.

Как поступит лох: минимум в месяц 100-150 тысяч. Причем наглая ложь, что не любит шопиться. Все женщины любят шмоточки. Плюс в ТЦ она захочет смузи или морожку. Пиццу или суши. Еще минус тысяч 5-10.

Как поступит Алматинец: я бы на барахолке одел ее стильно и качественно. Купил бы там ей донер, а еще – лучше шаурму. Без двойных порций и десертов, а то потом еще в фитнес-клубе тренер понадобится. Потратил бы тысяч 30 и еще бы сторговался. Зимой даже бы возможно купил бы чай горячий, а то потом к гинекологу и терапевту дорого может выйти. Надо думать наперед, нас в Алматы этому с детства учат.

Родители предоставляют лишь домашнюю еду. А она из поколения конца 20 века, ей подавай современную пищу. Пофиг на калории, парень купит еще один абонемент в бассейн.

Как поступит лох: сводит в ресторан. Музыка, свечи и вино. Признания в любви и романтическая атмосфера. Затраты от 15 до 30 тысяч. Еще и на чай придется дать солидно, чтобы не упасть в глазах девушки.

Как поступит Алматинец: свожу максимум в пиццерию и то только тогда, когда истерика возьмет вверх, когда надоест кушать в столовке или шашлычной. Идеальный вариант – на скамейке купить какой-нибудь чудо-сэндвич и подточить все это бутылкой «Сарыагаша». Но мир жесток и идеальности не бывает. Придется идти в пиццерии, ибо от сэндвича у нее запоры и спать ночью не дает.

Ну окей. Берем «Маргариту», она самая дешевая. Нет, ну чего ты хотела, я итак 100 штук уже отдал за твою красоту. Да и сыр с помидорами – это классика. А ты уже говорила, что я офигенно выгляжу в классике, значит и с классикой на тарелке не хуже. Послать главное вовремя в туалет и попросить в этот момент счет. Кинуть официанту 200 тенге и сказать, что кризис в стране. Сам президент говорил и непослушание уголовно-наказуемо.

Родители – просто жмоты и вообще не дают карманных денег. А ей же нужно звонить и писать тебе пошлые СМСочки. Высылать свои голые селфи.

Как поступит лох: купит ей Kcell или Beeline и положит круглую сумму на номер. Подключит 4G с входящим трафиком до 3 Гб, чтобы она без проблем сидела в Instagram.

Как поступит Алматинец: Теле2, только Теле2. Ей что, не нравится европейская связь? Она дура, что ли? Зачем ей турки или русские? На баланс положим 1000 тенге. Пусть маякует подругам, у них парни не тратят столько на салоны красоты, как я. Зачем мобильный интернет? Зарядка быстро сядет. Доказано: Вай-фай потребляет меньше заряда. У нас в Казахстане добрые люди. Зайдет пусть в любой ресторан и попросит пароль от Вай-фая. Да и зачем Instagram, всякие козлы подкатывают. Убью, моя телка, 100 штук уже заплачено. Месяц не закончился еще.

Родители вообще нет слов, они изверги. Не дают ей денег на кино. А как жить без кино в наше время?

Как поступит лох: купит ей билет на фильм «Фантастические твари и где их найти» IMAX 3D в Есентае, на вечерний сеанс. Большой попкорн и огромную колу. Себе возьмет тоже что-нибудь. Счастливая пара. Она возможно даже ляжет на плечо ему или возьмет его руку себе в потную ладошку. А после 3D к офтальмологу ей, будьте добры, оплатите посещение.

Как поступит Алматинец: давай посмотрим трейлер. Интересный, да? Скоро выйдет в интернете. А так зачем тратиться? Разве немало хороших фильмов старых. Еще снимут много фильмов о тварях. Излюбленная тема. Лучше поваляться дома без потных ладошек, а задыхаясь от страсти. Вон мама борщ приготовила и можно сделать ей сюрприз, Pringles, да я сегодня особенно щедрый.

Зачем тратить много на красоту. Красота – это вещь довольно странная. Я бы даже не назвал это так, скорее ухоженность. Но можно это делать более экономно.

Мне нравится, когда женщина сама может позволить себе все это. Или когда еще муж или парень уже имеет достаточно денег, но таких не так уж много. А из-за автора этого дурацкого поста несколько девушек подумает, что это нормально.

Напомним, ранее казахстанка порассуждала на тему финансовых затрат девушек на уход за собой. Девушка обратилась к холостым мужчинам, уверенным в меркантильности современных казахстанок, и подсчитала, сколько денег в месяц она тратит на то, чтобы быть ухоженной. В расчет вошли расходы на абонемент в спортзал, посещение салонов и косметику. Сумма составила 103500 тенге.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.