Новости на Newstaraz.

Американский актер Чарли Шин официально объявил о том, что у него ВИЧ

Чарли Шин: Я заплатил миллионы долларов за молчание о ВИЧ

Американский актер Чарли Шин официально объявил о том, что у него ВИЧ, сообщает USA Today. Голливудская звезда сделала признание в эфире телеканала NBC в программе Мэтта Лоэра Today.

«Я пришел сюда, чтобы признать — я ВИЧ-инфицирован. Я хочу положить конец этой атаке и шквалу негативных слухов, — заявил актер. — Это три жестокие буквы. Это поворотный момент в жизни».

По словам актера, о том, что у него ВИЧ он узнал четыре года назад. Его мучили головные боли, после чего Шин решил обратиться к врачу. Он добавил, что не знает, как заразился ВИЧ.

О своей болезни актер рассказал нескольким людям, которым доверял, но по его словам, позже некоторые из них потребовали деньги за свое молчание. «Мы говорим о вымогательстве… И я заплатил этим людям», — отметил Шин, добавив, что речь идет о миллионах долларов.

Актер выразил надежду на то, что его признание поможет другим больным с таким диагнозом. «Теперь я несу ответственность перед другими, я должен стать лучше и помочь многим людям. Надеюсь, после сегодняшнего, многие скажут: Спасибо, спасибо, Чарли!».

Чарли Шин (настоящее имя Карлос Эстевес) стал знаменитым после ролей в культовых фильмах «Взвод» и «Уолл-стрит». Кроме того, он известен своими ролями в комедиях, прежде всего в «Горячих головах», а также по сериалу «Два с половиной человека».

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »