Новости на Newstaraz.

Анджелина Джоли откровенно рассказала о разводе (фото)

0

Фото с сайта spletnik.ru

Почти год назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. 42-летняя голливудская актриса дала очередное откровенное интервью, в котором рассказала об учебе детей, разводе и о том, как нелегко начинать все заново, сообщает Spletnik.

Интервью, которое было опубликовано 13 сентября, на сайте New York Times, звезда давала в своем новом доме. Во время общения с журналистом Джоли приходилось прерываться из-за детей.

В частности произошел такой забавный случай: любимая игрушка 11-летней Шайло «заболела» и бородатому дракону по имени Влад нужно было срочно пройти лечение у ветеринара. Анджелине пришлось спешить на помощь дочке.

Журналисты отметили, что внешний вид актрисы выдает ее общую усталость, однако благодаря детям Джоли не унывает.

«Они мне очень помогают. Мы действительно как одна команда. Они лучшие друзья, которые у меня когда-либо были. Никто никогда меня так не поддерживал, как они», — рассказывает Анджелина.

Актриса рассказала, что в течение девяти месяцев она и дети жили в их с Брэдом Питтом общем доме, откуда актер съехал. В этот период Джоли принимала решение, покупать ли ей новый дом или нет.

«Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы понять, должна ли я это сделать или нет. Всегда должно быть другое пристанище. Должен быть другой дом», — говорит актриса.

Также Джоли призналась, что переезд дался очень тяжело как ей, так и детям.

«Это вообще нелегко. Это очень-очень тяжело. Очень болезненная ситуация, а я просто хочу, чтобы моя семья была здоровой», – тихо сказала Анджелина.

Сейчас, по словам звезды, «детям становится лучше».

Фото с сайта spletnik.ru

Актриса призналась, что ее фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers) в какой-то степени подтолкнул ее к разводу с Питтом. Фильм рассказывает о членах семьи Лун Ун, некоторым из которых удалось выжить во времена правления смертоносных Красных кхмеров.

Во время съемок картины Джоли часто думала о том, что такое семья вообще и как близкие должны заботиться друг о друге и беречь друг друга. И сравнивала сюжет картины с тем, что происходило в ее семье — и не в пользу последней.

«Лун пережила столько ужасов, но все же сохранила внутри себя любовь. Именно поэтому сегодня с ней все в порядке. Я подумала, что это то, о чем я не должна забывать, а я забыла», –  сообщила Джоли.

Закончила интервью Джоли следующими словами:

«Я никогда не ждала, что буду тем, кого все понимают и тем, кто всем нравится. И это нормально, потому что я знаю, кто я, и дети теперь это тоже знают», – заключила Джоли.

Сейчас Джоли проживает в недавно купленном доме вместе с шестью детьми: Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом. Еще в августе у ребят, которые учатся на дому, начались занятия. Так, Джоли рассказала, что Мэддокс изучает арабский язык, язык жестов и физику.

На днях все дружное семейство, кроме Брэда Питта, приехало в Торонто на Международный кинофестиваль, где актриса и режиссер представила фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.