Новости на Newstaraz.

Австралийцы затравили белорусскую теннисистку из-за стонов

0 6

Звуки, похожие на крики чайки, послышались зрителям поединка между Ариной Соболенко и Эш Барти во время Открытого чемпионата Австралии по теннису, передает The Sydney Morning Herald.

С просьбой не имитировать крики белорусской спортсменки обратились судьи к болельщикам на стадионе во время одного из матчей. После этого пародии на крики Соболенко стали еще громче в несколько раз.

Помимо болельщиков, над необычными стонами стали шутить комментаторы матча.

«Криков много, но они исходят не от фанатов», — пыталась пошутить комментатор.

«Выглядит так, как будто судьи адресуют просьбу к Соболенко», — подхватил ее коллега.

К замечаниям по поводу лишнего шума от спортсменки присоединились бывшие теннисисты и поклонники этого вида спорта. Все они призывают женскую ассоциацию тенниса прекратить это безобразие.

Популярный в прошлом теннисист Тодд Вудбридж с своем Twitter написал: «Что-то нужно делать с оханьем во время игры и этими ужасными криками».

Ведущий Адам Уайт заметил, что такой шум портит просмотр матча.

Тодд Вудбридж /Фото : gotennis.com

На защиту Арины Соболенко встала соперница спортсменки. Во время послематчевого интервью Эш Барти выразила недовольство действиями фанатов и комментаторов.

«Я считаю, если такая незначительная вещь дразнит вас, то проблема очень серьезная, и она кроется в тех, кому это мешает», — заметила австралийка.

Эшли Барти/ Фото: overbeating.net
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.