Новости на Newstaraz.

Айжан Байзакова заменила Баян Алагузову

0 12

Начались съемки авторского фильма Нурлана Батырова под названием «Безумная женщина». В качестве актрисы была приглашена Баян Алагузова, однако продюсер ответила отказом. Теперь миссия — вызвать ажиотаж вокруг фильма, возложена на скандально известную звезду Instagram Айжан Байзакову, передает NUR.KZ со ссылкой на программу «Ревю» на телеканале НТК.

Нурлан Батыров приступил к съемкам ленты «Безумная женщина». По его словам, они решили не отходить от канонов вайнов.

Таким образом, в фильме воедино будут собраны несколько историй. На съемочной площадке планируется собрать всех звезд Instagram.

Однако, приглашенная в качестве актрисы Баян Алагузова не стала участвовать в проекте. Причины такого решения остаются неизвестными.

«Да, Баян Алагузова должна была сниматься, но по личным вопросам она вынуждена была отказаться от роли», — поделился Батыров

Нурлан Батыров в образе "Безумной женщины". Фото: Instagram
Нурлан Батыров в образе «Безумной женщины». Фото: Instagram

 

Собрать всех Instagram-коллег оказалось совсем не просто. Не исключено, что некоторым из них просто не приглянулась ставка за съемочный день.

«Кто-то помогает нам по дружески, кто-то да, запросил какую-то символическую сумму. Но в 100%-ах все помогают, я думаю, да», — говорит актер Шарип Серик.

Ну а как зрители оценят новую кинокартину, узнаем в день премьеры.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.