Новости на Newstaraz.

Баян Алагузова: Свадьбу, возможно, сыграем в другой стране

Молодожены Баян и Турсенгали Алагузовы посетили конференцию в Шымкенте, посвященную теме «Казахстан без насилия в семье». Корреспонденту Otyrar.kz удалось взять небольшое интервью у актрисы и узнать, когда и где будет свадьба.

Как заметили окружающие, на мероприятии Баян буквально ни на шаг не отходила от супруга. Во время кофе-брейка журналисту удалось поговорить со звездой, и узнать, когда будет свадьба.

«У нас сейчас много работы и свадьба пока не на главном месте, у него работа, у меня масса съемок. Мы, конечно думаем об этом, но неконкретно.

Через месяц мы с ним улетаем в другую страну, там, я думаю, мы и решим, как и где нам праздновать свадьбу, там мы будем обсуждать, а может и там сыграем», — поделилась Баян.

Также она рассказала, как давно они с Турсенгали познакомились.

«Знакомы мы давно, но начали строить отношения год назад. Конечно, я его каждый день узнаю по-новому, он для меня, могу сказать уверенно, образец и пример мужчины.

Человека узнать невозможно никогда, он всегда разный, так и мой муж. Я считаю и хочу, чтоб мы были счастливы. Он все для этого делает, ну и я, конечно», — говорит продюсер.

Вместе с тем она отметила, что, несмотря на большую популярность среди казахстанцев, не считает себя героиней.

«Я не героиня, я человек, который, как и все, хочет счастья, я все делаю для этого. Вот Вы просили только несколько вопросов, а это жизнь — целое интервью, и мне может и хочется рассказать все, но все есть в моей книге.

И все же спасибо всем, кто интересуется, поддерживает меня, тем кто критикует, они меня мотивируют. Я стала за это время такой сильной, рядом со мной такой мужчина, я защищена», — призналась Алагузова.

Также она высказала свое мнение по поводу Шымкента.

«Скажу так: этот город поучительный во всех смыслах, после поездки в Шымкент я всегда заряжаюсь положительной энергией и чувствую себя уверенно», — заявила артистка.

Напомним, Баян Есентаева и Турсен Алагузов узаконили свои отношения 7 декабря. Есентаева поменяла свою фамилию на фамилию супруга — теперь она Баян Алагузова.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »