Новости на Newstaraz.

Более 20 лет особого режима получил педофил из Жамбылской области

0 2

Более 20 лет тюрьмы получил педофил из Жамбылской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам области.

Завершилось слушание по уголовному делу в отношении мужчины, который обвинялся в изнасиловании малолетней девочки.

«Из материалов дела следует, что 24 апреля 2016 года подсудимый, находясь в заброшенном доме села Шолдала Жамбылской области, распивал спиртное. После он вышел на улицу и увидел играющих незнакомых трех несовершеннолетних девочек. Для реализации своего преступного умысла подсудимый сходил в магазин, купил шоколад, напиток. Вернувшись к девочкам, отдал несовершеннолетней девочке шоколад и напиток и обманным путем заманил ее в заброшенный дом», — говорится в сообщении пресс-службы суда.

Из материалов дела следует, что мужчина также пригрозил ребенку ножом, а затем изнасиловал. В суде вина подозреваемого была доказана.

«Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 120, частью 4 статьи 121 УК РК. В действиях подсудимого признан опасный рецидив преступлений. Суд окончательно назначил 22 года лишения свободы с пожизненным лишением права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима», — говорится в постановлении суда.

Суд назначил насильнику принудительное лечение от алкоголизма в местах лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.