Новости на Newstaraz.

Бум рождения детей-индиго: Каким будет новый 2020 год?

Идеальный год для создания семьи, неожиданных кардинальных перемен, и новых проектов. Все получится в наступающем Новом году, утверждают астрологи, а также предвещают бум рождения детей-индиго. Что еще готовит нам 2020 год, и для каких знаков зодиака он станет наиболее удачным? — узнала моя коллега Айгерим Муздыбаева.

Год металлической крысы. Браки, созданные в 2020 году, будут очень крепкими. И цифры говорят, и металл себя оправдает. Поэтому, как утверждает нумеролог Динара Ашенова, те, кто ждет нового года, чтобы выйти замуж или жениться, делают правильно. И с пополнением желательно не затягивать, дети в наступающем году будут особенными.

ДИНАРА АШЕНОВА — НУМЕРОЛОГ:

«2-тысячники — это особые дети, но 2020 – эти дети будут еще более сильней, чем рожденные в 2000 году, потому что усилено двумя 2. Это дети, которые будут знать просто ниоткуда. Вот они будут брать информацию из ноосферы. То есть просто вот знают, и все. Поэтому нужно будет к ним прислушиваться».

Самым удачным этот год будет у Козерогов. Овны уйдут в карьеру, и правильно сделают. Весы найдут свое счастье в семейных, приятных хлопотах. Раки будут утопать в любви со своей 2-й половинкой. А Девы в омут с головой уйдут в творчество. Но, как говорит астролог, этот год не обидит никого из гороскопа.

ПАВЕЛ ЧЕРНЯВСКИЙ — АСТРОЛОГ:

«Этот год больше подходит для тех, кто засиделся, кому уже как-то тесно, надоело что-то, он хочет что- то поменять. И вот тут как раз-таки тот самый год, когда очень удачно это сделать можно. Осторожничать не нужно. Нужно просто видеть все знаки, которые вокруг нас, и понимать, что они все добрые».

Идеальный год в Казахстане для раскрутки своего бренда. Пойдет в гору и строительство, хотя и сегодня его темпы на высоком уровне. Но будет еще лучше. А вообще, в 2020 году большинство казахстанцев  выйдут из зоны комфорта, и это правильно. Карты Таро Жанне Чулановой подсказывают, что многим из нас деньги придут через радость. Это когда работа по душе.

ЖАННА ЧУЛАНОВА — ТАРОЛОГ:

«Не нужно бояться, что год високосный, это совершенно не имеет никакого значения. Самое главное, верить в себя, потому что потенциала для того, чтобы осуществить все свои задуманные планы, будет достаточно. Причем они будут новые. Это новые проекты, все старое закроется. Будет более чем достаточно, чтобы стать еще счастливее».

ЖАННА ЧУЛАНОВА — ТАРОЛОГ:

«Следующий год, очень много в нем будет эмоциональности, очень много будет чувственности, страстности».

«С Новым годом! С новым счастьем!» «Поздравляю всех казахстанцев с новым годом! Всем счастья и успехов!»

«Желаю, чтобы все и всегда! Спасибо!»

«Поздравляю всех казахстанцев с Новым годом!»

АЙГЕРИМ МУЗДЫБАЕВА — КОРРЕСПОНДЕНТ

«Оливье и мандарины. Елка, украшенная разноцветными огнями. Самые близкие люди и самые искренние пожелания. Запах счастья и вера, что в следующем году все и у всех будет еще лучше, чем в уходящем».

Первый канал Евразия

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »