Новости на Newstaraz.

Часовую башню Назарбаева предложили возвести в Астане

0 8
Фото с сайта imperor.net

Часовую башню Назарбаева предложили возвести в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Сообщается, что на имя Нурсултана Назарбаева поступили письма и телеграммы по случаю Дня Первого президента Республики Казахстан и Дня Независимости страны.

В одном из писем Н. Амзеев предложил возвести в столице часовую башню Первого Президента Республики Казахстан в честь 25-летия Независимости страны.

«У англичан есть Биг-Бен — часовая башня Вестминстерского дворца, у россиян — часы на Спасской башне Московского Кремля. А у нас будут свои часы. Таким образом, в мире появится еще одна всемирная часовая башня», — пишет автор.

По случаю Дня Первого президента и Дня Независимости Республики Казахстан Назарбаеву поступили поздравления от глав иностранных государств, депутатов представительных органов, руководителей зарубежных и казахстанских государственных, общественных и деловых организаций, руководителей и членов различных партий, представителей интеллигенции, глав дипломатических миссий нашей республики за рубежом, а также от граждан Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Как отмечают в пресс-службе Акорды, Глава государства внимательно ознакомился со всей корреспонденцией, поступившей в его адрес, и благодарит всех авторов за теплые поздравления и добрые пожелания.

 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.