Новости на Newstaraz.

Чем делится в Instagram Илай Дягилев, притворившийся девушкой для конкурса красоты

0 6

Алматинец Илай Дягилев отправил свои фотографии в женском образе на конкурс Miss Virtual Kazakhstan и пробился в финал. Позже парень признался, что является мужчиной, и его сняли с конкурса.

Редакция Tengrinews.kz предлагает взглянуть на фотографии 22-летнего алматинца, узнать, чем он занимается и что его интересует.

Судя по его странице в Instagram, он работает моделью и участвует в фотосессиях казахстанских дизайнеров.




В одном из своих постов Дягилев написал, что для него значит быть моделью.

«В первую очередь, я обычный парень, как и все, учу иностранные языки, занимаюсь любимом делом, и это приносит мне огромное удовольствие. А начал именно с моделинга. Что значит для меня быть моделью?! Это смена образа, быть частью картины, которую видит фотограф, передавать настроение и эмоции, об этом я напишу еще не раз… Но я решил не останавливаться на одном, каждый человек должен самосовершенствоваться и пробовать себя в чем-то новом, открывать новые горизонты. Поэтому дебютировал в качестве актера, костюмера, продюсера и фотографа. Точно позиционировать и считать себя асом я не могу, так как только начал погружаться в это изнутри», — написал Илай.


В свободное время Дягилев снимает короткометражные видео.

«Это непередаваемое чувство — ловить и рисовать картины, которые у тебя в голове. Получаешь такое душевное удовлетворение, когда сумел передать картину через видео и фото. Делаю я это очень редко, так как времени свободного слишком мало, да и вдохновения, как говорят творческие люди», — написал он в одном из своих постов.

Работы Илая Дягилева


Часто в своем Instagram алматинец пишет философские посты. Они посвящены жизни, любви, женщинам и любимой работе.

Также Дягилев работает с казахстанскими звездами.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.