Новости на Newstaraz.

Что известно о казахстанке, замешанной в деле Улюкаева (фото)

0 4

Жанна Ким. Фото: социальные сети

Имя Жанны Ким всплыло в расследовании «Новой газеты» о деле министра Улюкаева, пойманного на взятке в два миллиона долларов. NUR.KZ решил выяснить, кем является внебрачная дочь казахстанского чиновника Жанна Ким.

Жанна Ким — владелица трех популярных заведений в Москве: корейского ресторана «Elements by Edward Kwon», бара «Киану» и бара «KOBA».

В декабре 2015 года на улице Рочдельской в Москве, где находится корейский ресторан Жанны, были убиты два человека в перестрелке. Конфликт, как пишут СМИ, произошел из-за противостояния двух бизнеследи: Жанны Ким и дизайнера Фатимы Мисиковой. Жанна заказала Фатиме дизайн своего ресторана, но ремонт сильно затягивался, из-за чего со стороны заказчика было принято решение разорвать контракт и отказаться от услуг Мисиковой. При этом между сторонами возник конфликт по поводу размера «отступных».

Через какое-то время скандал утих, и ресторан продолжил работать в своем прежнем режиме.

К слову, заведение пользуется популярностью среди звезд. Так, гостями Elements были Стивен Сигал, Анатолий Цой и другие представители московской элиты.

Девушка активно занимается спортом и известна своей подтянутой формой.

Это при том, что Жанна растит двоих детей: сына и дочь. При этом девушка всегда подчеркивает, что дети — это самый главный и важный проект в ее жизни.

 

Девушка предпочитает не выставлять свою семью напоказ, но иногда в ее ленте мелькают семейные фото.

Редко можно встретить и ее совместные фотографии с мужем.

Путешествует Жанна, судя по всему много, и предпочтительно в теплые страны.

Как мы сообщали ранее, сегодня «Новая газета» опубликовала расследование по делу Улюкаева. СМИ не исключают, что это просто новый виток войны между противоборствующими кланами российских силовиков.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.