Новости на Newstaraz.

Cондерс затравил Головкина и «Канело» после анонса их второго боя

0 7

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс в очередной раз выразил заинтересованность в том, чтобы встретиться с победителем второго поединка между мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным, передает vesti.kz.

Матч-реванш состоится 5 мая, однако место проведения пока не определено. По словам Сондерса, если победитель противостояния Головкина и «Канело» откажется драться с ним, то значит он избегает его.

«Если победитель не сразится со мной в объединительном бою, то, значит, кто-то кого-то избегает. Я выгляжу как фаворит, но кто знает, что может случиться, ― сказал Сондерс в беседе с BBS Sport. ― Честно говоря, я не виню их за то, что они не дерутся со мной после моей победы над Лемье. Сейчас они вовлечены в реванш с большим деньгами. С финансовой точки зрения я не презираю их за это. Но после этого боя ни у кого из нас не будет оправдания. Если я не сражусь с победителем, то значит я избегаю их. Это справедливо и по отношению к ним».

Ранее Сондерс рассказал о цели стать в 2018 году абсолютным чемпионом мира. Для этого ему нужны титулы, принадлежащие Головкину. При этом стороны еще в 2016 году вели переговоры о поединке, но к соглашению так и не пришли.

На этот раз я уйду с ринга победителем – Головкин о бое с “Канело”

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.