Новости на Newstaraz.

Денис Тен: на «Christmas on Ice» я катал новую программу под музыку Эминема

0 34

Программа бронзового призера Олимпийских игр в Сочи Дениса Тена, которую фигурист подготовил для выступления в шоу «Christmas on Ice» в Японии, поставлена под музыку американского исполнителя Эминема.

Об этом казахстанский спортсмен рассказал, ведя прямую трансляцию из Осаки в социальной сети «Periscope», сообщает inform.kz. Также он сообщил, что уже начал думать над программой ледового шоу в Казахстане.
По его словам, прошло уже четыре представления «Christmas on Ice», в том числе в городе Осака. Далее команда фигуристов выступит в Токио. Трансляция шоу состоится 23 декабря в 9.00 по времени Астаны и 24 декабря в 14.30 на TV Tokyo.
«На шоу я катал новую программу, которая была поставлена специально для этого проекта. Работа над ней закончилась в прошлое воскресенье. Это интересная постановка на музыку Eminema. Но это не просто танцы, мы с хореографом попытались рассказать историю», — сказал Д.Тен.
Хореографом постановки стала Ше-Лин Бурн из Канады, которая также была режиссером шоу в Казахстане «Денис и друзья».
«Поэтому впереди есть неплохие наработки и потенциал. Надеюсь, что скоро и у нас будет шоу, — добавил спортсмен. — Впереди еще три шоу, и потом еду в Казахстан на праздники, 24 декабря улетаю наконец-то домой. Долгая была поездка: я как уехал в Европу, где был отменен Гран-при во Франции, так и не заезжал домой. У меня до сих пор те же вещи, которые я брал на одну неделю, а задержался почти на два месяца».
Напомним, из-за серии терактов в Париже, которые произошли 13 ноября, этап Гран-при по фигурному катанию во Франции (Бордо) был отменен. Также за последние 1,5 месяца Денис принял участие и в других соревнованиях: занял девятое место на этапе Гран-при Skate America, стал вторым на турнире NRW Trophy в Германии и выиграл Golden Spin в Хорватии.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.