Новости на Newstaraz.

Для богачей построили элитный бункер на случай конца света

0 14

Олигархи и прочие миллиардеры могут теперь не переживать о том, что настанет конец света и им придется расстаться со своим имуществом.

 

Специально для тех, у кого банковский счет измеряется в девятизначных цифрах, построен бункер, в котором можно будет переждать ядерную, химическую или же биологическую войну. Целый год богачи смогут преспокойно жить под землей, когда сверху человечество будет тщетно цепляться за жизнь.

Вот так выглядит вход в бомбоубежище.

1

Подземный комплекс занимает 76 акров и его стоимость составляет 1,1 млрд долларов.

Комната отдыха.

2

В бомбоубежище кроме жилых апартаментов есть также плавательные бассейны, театры, тренажерные залы и рестораны. В распоряжении миллиардеров площадки для вертолетов, винные погреба, классы для занятий, молельные помещения и даже СИЗО.

Кухня.

3

Апартаменты для каждой из семей, которые захотят укрыться в этом бункере, занимают около 232 квадратных метров, причем дизайн выбирается в соответствии с пожеланиями съемщика. Можно заказать себе  бассейн или роскошную ванну.

Столовая.

5

Каждая из «квартир» имеет доступ к больнице, нескольким ресторанам и пекарне. Также в каждом помещении есть собственная система безопасности и герметичные двери, которые способны выдержать взрыв.

Электрогенераторы.

6

В бункере, помимо средств защиты и предметов роскоши, также находятся коллекции образцов зоологических видов и произведений искусства.

Главная гостиная.

7

В бомбоубежище есть архив и хранилище ДНК! Это нужно для того, чтобы оставшиеся в живых люди могли возродить жизнь на планете в случае Армагеддона.

Тренажерный зал и питомник для домашних животных.

8

Ванная комната.

10

Домашний кинотеатр.

11

Удобные места.

12

Вот так выглядит спальня.

13

Надо сказать, в этом бомбоубежище очень уютно.

15

 


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.