Новости на Newstaraz.

Дочь российского олигарха вышла замуж в платье за 310 тыс. долларов (фото, видео)

Элина Бажаева. Фото instagram

22-летняя студентка МГИМО, дочь известного российского олигарха Мусы Бажаева Элина вышла замуж за чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева. На свое бракосочетание девушка надела потрясающее своей роскошью платье за 313 тысяч долларов от ливанского дизайнера Зухаира Мурада.

Свадьба младшей дочери Бажаева состоялась через полгода после замужества старшей – Марьям, пишет Life.ru.

Спутник Элины — 25-летний Бекхан — выпускник лондонского университета, говорящий на шести языках. Молодой человек является совладельцем нескольких компаний своего отца. С одной из самых красивых чеченок Бекхан познакомился в феврале, а спустя пару месяцев добился от нее согласия на предложение руки и сердца.

Ко всеобщему удивлению земляков, свадьба прошла по европейскому стандарту — вопреки чеченским традициям. Такое в кругу Бажаевых происходит едва ли не впервые.

Торжество прошло в Монте-Карло, в ресторане Le Louis XV, куда семьи пригласили рекордно маленькое количество гостей — всего 100 человек. На свадьбе старшей сестры Элины было более 600 приглашенных.

В зале присутствовал и жених, что категорически запрещено по чеченским традициям. Другим вопиющим фактором было то, что жених с невестой расположились за столом, в то время как на традиционных свадьбах новобрачная стоит на ногах.

Пойти вразрез с обычаями отказались лишь Муса Бажаев и его супруга Луиза — они на свадьбу дочери не пришли. Родители-чеченцы не посещают свадьбы своих дочерей.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »