Новости на Newstaraz.

Экстрасенс предсказывал смерть Сафара Шакеева

0 36
Сафар Шакеев. Фото facebook.com

Известный экстрасенс Кямран Самедов ранее сообщал порталу NUR.KZ о том, что Сафара Шакеева следует искать в реке, но посоветовал не надеяться на то, что парень окажется жив.

Через три дня после пропажи сына известного музыканта Еркеша Шакеева, Кямран Самедов сделал заявление, сообщив, что чувствует «энергетику воды», а значит, парня надо искать в реке Весновка. Более того, экстрасенс сообщил, что не ощущает того, что парень жив, сказав, что «события нерадостны». Есть ли в деле криминал, экстрасенс говорить отказался.

Сегодня, спустя 12 дней после пропажи, тело Сафара Шакеева нашли в реке Весновка, ниже улицы Тимирязева. Тело было замечено прохожими в воде, по их сигналу на место прибыли полицейские, водолазы и спасатели. При парне оказалось портмоне с документами, благодаря чему удалось сразу же установить его личность, а также ключи от машины.

Напомним, Сафар Шакеев пропал в Алматы 16 июля. Как сообщалось, молодого человека в последний раз видели рано утром идущим в сторону дома.

Была объявлена сумма вознаграждения размером в 10 000 000 тенге за информацию о местонахождении молодого человека.

Родные пропавшего надеялись на помощь горожан и просили обратить внимание на записи с видеорегистраторов.

Совершенно случайно волонтеры, которые искали Сафара Шакеева, нашли другого пропавшего молодого человека — Махмуда Алинова. После того, как они разместили его фотографию в социальных сетях, парня узнали его родные и к нему приехала его мама.

Сафара Шакеева искали также с помощью вертолета.

Не исключалась версия похищения. Родные парня обратились к предполагаемым похитителям с просьбой вернуть им сына, обещая что не будут иметь к ним претензий.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.