Новости на Newstaraz.

Экстремальное предложение руки и сердца в России попало на видео

0 2

Кадр из видео

Житель Приморского края России перекрыл движение на федеральной трассе, чтобы сделать оригинальное предложение руки и сердца своей возлюбленной. Заветные слова он произнес под огнями фейерверков и под гудение раздраженных водителей.

Произошла креативная церемония на федеральной трассе Владивосток-Артем, как следует из подписи к видеоролику, опубликованному в YouTube.

Очевидец снял происходящее на камеру мобильного телефона. На кадрах видно, как несколько автомобилей, медленно остановившись, заблокировали движение на дороге, после того, как вперед проехал фургон с пиротехников. Начался салют и практически одновременно яростное гудение остановленных машин.

В это время жених, которого зовут Алексей, вышел из авто с букетом цветов и подошел к другой машине, из которой вышла его возлюбленная Кристина. Под какофонию звуков он сделал ей предложение, и, судя по всему, девушка ответила согласием.

После этого влюбленная пара с друзьями расселись по машинам. Движение восстановилось.

Девушка, скорее всего, оценила нестандартное предложение, чего не скажешь о невольных участниках церемонии.

«Отлично, время половина одиннадцатого, федеральная трасса, ништяк», — недовольно прокомментировала происходящее одна из водителей.

К слову, по информации телеканала 360tv, не оценили креативного подхода и оказавшиеся поблизости инспекторы ГИБДД. Полицейские выписали всем участникам флешмоба по 1500 рублей штрафа за остановку на проезжей части, создавшую помеху движению автотранспорта.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.