Новости на Newstaraz.

Эмбер Херд не отдала больным детям 7 млн долларов, полученные от Джонни Деппа

0 1

Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: hochu.ua

Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд так и не передала на благотворительность отступные за развод в размере 7 млн долларов. Представители СМИ обвинили актрису во лжи, сообщает «Комсомольская правда«.

Эмбер Херд так и не передала в детскую клинику обещанные ею 7 миллионов долларов, которые она получила в качестве отступных при разводе с Джонни Деппом.

Самый громкий бракоразводный процесс 2016 года завершился еще в августе, когда супруги в суде пришли к соглашению.

Чтобы снискать благосклонность общественности, Эмбер тогда заявила: все полученные от бывшего мужа деньги она пожертвуем благотворительным организациям — в Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) и детскую больницу Children’s Hospital в Лос-Анджелесе.

Однако время идет, а средств от голливудской звезды ни дети, ни правозащитники так и не дождались.

Пока бывшие супруги препираются и торгуются, американская пресса обвинила актрису в том, что она не держит слова.

Адвокаты Херд вынуждены были сделать заявление: якобы бракоразводный процесс еще не завершен, пока не все документы по отступным подписаны, поэтому актриса просто не имеет возможности перечислить деньги.

По словам юристов, работа с бумагами будет завершена уже на этой неделе, и тогда-то, мол, Эмбер перечислит все обещанные деньги.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Несмотря на гражданский брак с Ванессой Паради, матерью его двоих детей, Джонни закрутил серьезный служебный роман.

Актеры поженились в феврале 2015 года и прожили вместе около года. Затем Эмбер подала на развод, обвинив Деппа в домашнем насилии.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.