Новости на Newstaraz.

Еще один чиновник начал ездить на автобусе после поручения Исекешева

Еще один столичный чиновник начал ездить на автобусе после поручения акима Астаны Асета Исекешева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Эстафету от Ануара Жангозина, который ранее выложил селфи из автобуса, принял руководитель Управления по вопросам молодежной политики Асхат Оралов. На своей странице в Facebook он выложил совместную фотографию с кондуктором, сделанную внутри автобуса. По его словам, это был один из автобусов 25-го маршрута.

Еще один чиновник начал ездить на автобусе после поручения Исекешева
Асхат Оралов

«Во всех городах основным транспортом для молодежи является общественный транспорт, и наша столица в этом не исключение. Поэтому молодежь полностью поддерживает инициативу нашего акима», — подписал фотографию Оралов.

Ранее одним из первых выполнить поручение столичного акима взялся исполняющий обязанности руководителя Управления образования Астаны Ануар Жангозин. Он отметил, что проблемы транспорта, так же как и проблемы образования и здравоохранения, невозможно решить силами только одного профильного управления, и призвал коллег принять активное участие в решении вопросов системы образования.

Напомним, на заседании в акимате Асет Исекешев обязал чиновников ездить на общественном транспорте. «Руководители столицы, начиная с акима города и заместителей, акимов районов, заместителей, — несколько раз в неделю, а также руководители управлений, городских ведомств и отделов структурных подразделений — раз в день должны пользоваться общественным транспортом», — сказал аким.

Автор : Шокан Алхабаев

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »