Новости на Newstaraz.

«Канело» будет претендовать только на два пояса Головкина

Фото из твиттера @WorldBoxingNews

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес будет претендовать только на два пояса, принадлежащих Геннадию Головкину, сообщают Vesti.kz.

Так, в Golden Boy Promotions — промоутерской компании, представляющей интересы мексиканца — заявили, что «Канело» будет претендовать только на чемпионские пояса WBA и IBF, принадлежащие GGG. Сам же мексиканец готов расстаться с титулом журнала The Ring.

Альварес уже подтвердил, что в бою с Головкиным будет претендовать только на титулы. Пояса WBC и IBO в случае поражения GGG станут вакантными.

«Я буду очень горд сразиться за эти важные титулы. Это будет лучшее боксерское шоу в этом году, я знаю, что все фанаты в Мексике и за ее пределами получат удовольствие от боя, так как я не только защищу пояс по версии The Ring и звание линейного чемпиона, но и завоюю пояса по версиям WBA Super и IBF», — цитирует Альвареса «Чемпионат».

"Канело" будет претендовать только на два пояса Головкина
Фото: instagram.com/goldenboyboxing

Между тем, промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что его подопечный будет защищать все свои титулы в бою с «Канело». «GGG будет горд защищать все свои пояса — по версиям WBC, WBA, IBF и IBO. Он также рассчитывает добавить в свою коллекцию титул журнала The Ring, когда выйдет на ринг против Альвареса. Болельщикам понравится этот бой. Встретятся не только два лучших бойца дивизиона в полном расцвете сил, но и одни из самых продаваемых боксеров», — цитирует Леффлера boxingscene.com.

Напомним, бой пройдет 16 сентября на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на шоу ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций. Ранее стали известны и первые участники андеркарта.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »