Новости на Newstaraz.

Еще один суицид произошел в здании Нацбюро в Талдыкоргане

0 8

Ранее в стенах антикоррупционного ведомства суицид совершил директор «Казводхоза»

В Facebook на странице «Сердитый Талдыкорганец» появилась запись, что в здании департамента Национального бюро по противодействию коррупции Алматинской области найдено тело женщины.

Сообщается, что в четверг во второй половине дня в коридоре здания было найдено тело женщины, предположительно 25-летнего бухгалтера ведомства, досудебное расследование ведется по статье «доведение до самоубийства».

Ранее в пресс-службе Национального бюро по противодействию коррупции подтвердили информацию, что директор Алматинского филиала РГП «Казводхоз» Сеильхан Мухамадиев покончил с собой во время следственных действий в департаменте Нацбюро по Алматинской области.

Инцидент произошел 3 февраля, после того как Мухамадиева доставили в административное здание департамента после неотложных следственных действий, «с проведением судебно-медицинской экспертизы на отсутствие у него телесных повреждений, обысков по местам жительства» для продолжения следственных мероприятий.

«Служебный кабинет департамента находится на четвертом этаже административного здания. (…) Мухамадиев совершил суицид и скончался на месте», — говорилось в распространенном сообщении пресс-службы.

Источник: Sputnik Казахстан

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.