Новости на Newstaraz.

Фантастический гол заставил «Зенит» капитулировать

0 3

Невероятный по драматичности футбольный матч состоялся вечером 27 ноября в российской Премьер-лиге между «Краснодаром» и питерским «Зенитом», сообщает «Спорт-Экспресс».

Кубанская команда на своем поле вырвала победу у «сине-бело-голубых», пропустив первой на 86-й минуте. Гол Артема Дзюбы в концовке, казалось, решил исход матча, ведь до конца основного времени оставалось четыре минуты. Однако хозяева сумели забить два мяча уже в компенсированное время.

Сначала Марат Измаилов воспользовался нерасторопностью Кришито и сравнял счет на 92-й минуте. А перед самым финальным свистком Торнике Окриашвили великолепным ударом в падении через себя принес «Краснодару» победу.

«Фантастика! Фантастика! Вот это да! Это, возможно, гол года. Вот это развязка. На 90-й минуте «Зенит» вел 1:0, а в итоге остался ни с чем», — произносит комментатор. Наверное, это самая зрелищная концовка в истории российского футбола.

Отметим, что в кадр попал момент, в котором Дзюба выразил недовольство после второго пропущенного гола, показав неприличный жест. В связи с этим ряд СМИ сообщил, что после игры Дзюба и вратарь питерцев Юрий Лодыгин подрались в раздевалке. Впрочем, сам нападающий «Зенита» поспешил опровергнуть информацию о конфликте. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.