Новости на Newstaraz.

Фонарный столб упал на алматинку (фото)

Жительница Алматы Дина Нарбаева рассказала о несчастном случае, произошедшем с ее мамой, инвалидом 1-ой группы по зрению. На нее упал фонарный столб. У женщины закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и компрессионный перелом двух позвонков, передает NUR.KZ.

По словам алматинки, опубликовавшей пост на Facebook, инцидент произошел недалеко от торгового цента City Center, расположенного на улице Толе би.

«На мою маму упал чугунный или железный фонарный столб. На голову. В тяжелом состоянии доставили в БСМП, провели обследование, сделали МРТ. Закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, компрессионный перелом позвоночника (7 позвонок). Требуется операция на позвоночник», — сообщила девушка.

Она в соцсети обратилась к руководству ТЦ с вопросом о том, кто должен отвечать за столбы.

«Человек вышел просто в магазин, а в итоге остался инвалидом. Это при том, что у мамы уже 1 группа инвалидности по зрению. Человек не видит, теперь еще и не ходит!» — возмутилась девушка.

Позднее Нарбаева добавила, что подтвердился еще и перелом 2-го позвонка.

Оплачивать лечение пострадавшей будет компания «Interfood», передает Tengrinews.kz со ссылкой на представителя фирмы Майру Абишеву.

«Это фонарный столб. Получилось, что женщина с ребенком с девочкой шла. Девочка пнула этот столб. А навстречу шла другая женщина. Столб наклонился и ее задел», — рассказала об обстоятельствах происшествия Абишева.

Она отметила, что после инцидента все столбы были закреплены дополнительно.

Фонарный столб упал на алматинку (фото)
Фото©Дина Нарбаева
Фонарный столб упал на алматинку (фото)
Фото©Дина Нарбаева
Фонарный столб упал на алматинку (фото)
Фото: facebook.com/dina.narbayeva

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »