Новости на Newstaraz.

Перед убийством таксиста подозреваемые изнасиловали девушку в Павлодаре

Помимо этого, трое задержанных ограбили дом в селе Актогай, а при задержании порезали одного из полицейских, сообщили корреспонденту NUR.KZ в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

В полиции рассказали хронику действий подозреваемых в убийстве 28-летнего водителя. Как стало известно, в этот же день они надругались над 25-летней девушкой в Павлодаре. После изнасилования злоумышленники отправились на вокзал, где договорились с таксистом о том, что он их довезет до села Набережное.

По приезду в пункт назначения, подозреваемые напали на таксиста и задушили его ремнем безопасности. Тело выбросили на трассе и присыпали снегом. Далее они поехали в Теренколь Качирского района, но не доехав до места, у них закончился бензин, поэтому машину оставили на трассе.

Следующее преступление рецидивисты совершили уже в селе Актогай. Здесь они ограбили дом, угрожая ножом, и отобрали 35 тысяч тенге. Пострадавшие обратились в полицию.

«При отработке районного центра в кафе установлены двое мужчин, схожих по приметам с разыскиваемыми. При задержании один из них предпринял попытку к бегству и нанес резаную рану лейтенанту полиции.

Действиями полицейских подозреваемые были задержаны и доставлены в полицию. В этот же день был задержан и третий предполагаемый участник преступления», — сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Подозреваемых поместили в СИЗО. Им предъявлены обвинения по нескольким статьям, среди которых убийство, изнасилование, разбой и неповиновение представителю власти. Известно, ранее они длительное время отбывали наказание в колониях. Сейчас им грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »